Salsa Chimichurri Argentino Para Carnes, Pollo, Pescado
en 24 meses de
- Conoce la




Características principales
Marca | Salsa Chimichurri |
---|---|
Línea | Chimichurri Argentino |
Tipo de producto | Deshidratadas |
Es salsa | Sí |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 100 mL |
Peso de la unidad | 100 g |
Tipo de envase | Bolsa |
Otros
Ingrediente destacado: chimichurri argentino seco
Es libre de gluten: Sí
Es libre de grasas trans: Sí
Es vegano: Sí
Es producto dietético: Sí
Descripción
SALSA CHIMICHURRI
CHIMICHURRI ARGENTINO de primera Calidad
De muy fácil preparación para todo tipo de carnes de Res. Pollo, Pescado o Cerdo.
Preparado fácil con agua hirviendo y aceite.
::::: PREPARACION DE SALSA CHIMICHURRI ARGENTINO :::::
En 5 cucharadas soperas agregar un poco de agua hierviendo y una cucharada de aceite, revolver bien hasta que quede una mezcla entre espesa y liquida.
Agregar 1 cucharadita pequeña de sal. Tapar y dejar descansar entre 30 minutos a una hora.
El Chimichurri Argentino Seco Casero puedes utilizarlo a la hora de comer la carne, o bien para condimentar carnes crudas de Res o Cerdo.
El chimichurri argentino casero es muy utilizado para adobar carnes tipo Lechon y todo tipo de carnes rojas.
Cuanto mas tiempo tenga una carne cruda oreando mas sabor tomara la carne.
Chimichurri Argentino Seco Casero.
SALSA CHIMICHURRI
CHIMICHURRI ARGENTINO de primera Calidad
De muy fácil preparación para todo tipo de carnes de Res. Pollo, Pescado o Cerdo.
Preparado fácil con agua hirviendo y aceite.
Garantía del vendedor: 1 meses