Chimichurri Argentino Seco Salsa Chimichurri Original
en 24 meses de
Conoce la
Características principales
Marca | Chimichurri Argentino Seco |
---|---|
Línea | Salsa Chimichurri Argentino |
Tipo de producto | Deshidratadas |
Es salsa | Sí |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 100 mL |
Peso de la unidad | 100 g |
Tipo de envase | Bolsa |
Otros
Ingrediente destacado: chimichurri argentino seco
Es libre de gluten: Sí
Es libre de grasas trans: Sí
Es vegano: Sí
Es producto dietético: Sí
Descripción
CHIMICHURRI ARGENTINO SECO Importado de primera Calidad
De muy facil preparacion para todo tipo de carnes.
AL SER SECO NO QUEDA RANCIO, LO PREPARAS CUANDO DESEES.
::::: PREPARACION DE CHIMICHURRI ARGENTINO :::::
En 5 cucharadas soperas agregar un poco de agua tibia y una cucharada de aceite, revolver bien hasta que quede una mezcla entre espesa y liquida.
Agregar 1 cucharadita pequeña de sal. Tapar y dejar descansar entre 30 minutos a una hora.
El Chimichurri Argentino Seco Casero puedes utilizarlo a la hora de comer la carne, o bien para condimentar carnes crudas de Res o Cerdo.
El chimichurri argentino casero es muy utilizado para adobar carnes tipo Lechon y todo tipo de carnes rojas.
Cuanto mas tiempo tenga una carne cruda oreando mas sabor tomara la carne.
Chimichurri Argentino Seco Casero.
Garantía del vendedor: 1 meses